Хранящей Верность Эпиграмма

"Верность"
ИРИНА

Средь суеты и повседневной грязи
Что истекает, как из вены кровь
Нашли Вы то, что для любимых праздник
И что надежнее супружеских оков

Однако как увидеть трудно
Чтоб в жизни это было обоюдно.


Рецензии