Мираж из пены

На остров, где прибой певучий,
песок, мозаика камней,
и - никого. Ландшафт изучен.
Но мысль присутствует. О ней.

Из миража, прибойной пены,
из новорожденной зари,
выходит. Облик несравненный.
Дари мне Бог ее, дари!

Еще она вся в брызгах влаги,
но поцелуй ее настиг...
Как это складно на бумаге.
Фантазии летучий миг.

Запрограммировал. Вселенной -
найти - задание дано.
И точно, явится из пены,
являлась ли, давным-давно.

                24.04.04


Рецензии
чувствуется что Вы состоянии..."мечтания"...если можно так выразиться...
Так загадочно..."В БРЫЗГАХ ВЛАГИ"...

Топаз   30.05.2004 16:27     Заявить о нарушении
Именно так и есть.Мечтаем-с...И есть о ком...

Алексей Мельков   30.05.2004 17:15   Заявить о нарушении