Признание

Я многих женщин раздевал,
за что отвечу перед Богом,
но вот таких  - не целовал
плеч, очерченных нестрого,

и даже линия легка,
и закругляется покато,
и розы, словно облака
к груди прижатого заката!

             18.05.04


Рецензии