5. 22

...Но пройден путь, стрела попала в цель
Друзья, враги, не встретиться нам боле.
И парусник разбит, в минуту сев на мель,
И жертвенник горит, не внемля нашей боли.

Кто жертва, кто палач - не в этом суть уже -
Все линии судьбы переплелись навечно,
И старых чувств полет на новом вираже...
Но мира больше нет. Молчанье - бесконечно.

И бесконечны смерть и боль. И их - не избежать.
Но блеклый сонм теней старается напрасно
Увлечь нас за собой. Мы просто божья рать,
Ненужная богам и мстящая - бесстрастно.


Рецензии
Понравилось. Ярко и четко.

Узнала? ;-)

Marion   04.09.2004 23:00     Заявить о нарушении
Угу. ;) Спасибо. :)

Коргоруш   05.09.2004 21:05   Заявить о нарушении