Да лучше б умереть!
И просто будем мы дружить…
Твоя любовь мне словно камень,
Который трудно уж нести…
И всё равно же между нами
Дороги, время и мечты
Простое расстоянье,
Что нам не перейти…
Его осилить могут только двое,
Но только любящих людей,
А мне любовь нести одною…
Да лучше б умереть!
Свидетельство о публикации №104053000291
Анэлка 30.05.2004 15:39 Заявить о нарушении