Дорога к Марсу

   
Познать глубины мирозданья
Давно стремится человек,
И звезд таинственных мерцанье
Влечет его из века в век.

И для него препятствий нету-
Он в путь готовит звездолет,
Чтобы на красную планету
Осуществить лихой полет !

Земля замрет от изумленья,
Когда на Марсе жизнь найдут.
И всем грядущим поколеньям
К нему откроется маршрут.

22 мая 2004 г.


Рецензии