Ожидание тепла

Яблоньки любимые
Не цветут в саду,
Ждут тепла родимые,
Как любви в аду.

Хочется согреться
Тоже мне весной,
А под солнцем места
Хватит нам с тобой.

Средь цветущих веток
Сядем в гамаке.
Разгуляйся лето,
Словно в кабаке !

Чтоб сады спокойно
Расцвели у нас,
Урожай достойный –
Радуется глаз !

Заливайтесь трелью
Наши соловьи !
Чтоб зиму с метелью
Мы забыть смогли.

Насчитай кукушка
Больше нам годков !
И расти петрушка,
И расти морковь !

Чтобы всем природа
Радость принесла,
Принеси, погода,
Света и тепла !

29 мая 2004 г.


Рецензии