Любовная записка
Я не позволю Вам со мной играться
И может статься
Что за униженную честь
Я завтра насмерть буду драться
Мадам! От Вас обид не счесть!
Второго дня, во время общего собранья
Вы откровенно слушали признанья
Которыми Вас охмурял корнет
Из Ваших рук он брал лорнет
И гладил Вашу чернобурку
Мадам! Вы танцевали с ним мазурку!
Я знаю, тот кто верность сохраняет
Обычно ревностью потом страдает
Но я Вам подчеркну особо
Одна прелестная особа
Как Афродиты изваянье
Вчера мне сделала признанье
И только ради Вас. Мадам!
Её любви я дал отставку
И хоть корнет теперь за Вами носит шавку
Я все готов забыть.
Мадам! Ваш муж-полковник, дуралей
Не выдает нам содержанье
Моя любовь, и состраданье
Дороже десяти рублей
Прошу, пришлите их с нарочным
Желательно в кабак и очень срочно.
Свидетельство о публикации №104053000268