Я по комнате слоняюсь одинокой

Я по комнате слоняюсь одинокой,
Выключаю лампочки любви,
Наслаждаюсь тишиной спокойной,
Разгоняю призраки тоски.

А прогнав последнего, расплачусь.
Не могу. Я здесь совсем одна.
Не пойму, зачем на чувства трачусь.
Жизнь съедает мои дни до дна.

Суетой заполню их бесцельной,
Слепа веря, что вернется он.
Знаю! Глупая идея!-
Предсказал во сне зловещий тон.

Так пройдут другие дни поспешно.
Ничего я не дождусь взамен.
Но позволь мне, делом грешным,
Все таки наделать перемен.


Рецензии