О, как же я счастлив!

О, Господи, как же я счастлив,
Что просто нет слов передать!
Фитиль, тускло тлеющий в масле,
Разгорелся светилу под стать!

Собою ты мне заменила
Весь мир остальной навсегда,
Ты счастье мне вмиг подарила!
И вот не осталось следа

От боли, от зла, от страдания
От всяких никчемных забот!
И вот, изменив мироздание,
Любовь моя верно идет

В объятья любви твоей нежной,
Великой и чистой как снег!
Любовь наша будет безбрежной
И ей не исчезнуть вовек!


Рецензии