Любить во сне!

Я чувствую, что я влюбился
Но все так глупо и смешно
Вчера опять я помолился
В ответ услышал – “Суждено”.

Стесняюсь сам себе признаться
Что невозможно так любить
И начинаю сомневаться
Но как же с этим можно жить.

Да, я люблю,  здесь нет сомнения
И это образ не земной
Она в моем воображении
Нежна, добра, грустна порой.

Ее я вижу только ночью
Она приходит каждый день
Не разглядеть ее воочию
Она крадется словно тень.

И образы она меняет
Вчера русалочкой пришла.
Видать,  я сам себе внушаю
А как же чудные глаза.

Она всегда со мною вместе
Как ангел чистой красоты
Уверен я, с ней мир чудесней
С ней не бывает пустоты.

Хочу ее нарисовать
Вселяя веру и надежду
И начинаю узнавать
Всего лишь только по одежде.

Теперь я вижу ее всю
Я слышу голос ее звонкий
Нет, все реально, я не сплю
Я лишь хожу по нити тонкой.

Она реальна несомненно
Девчонка, сладкая как моя
Одна такая во вселенной
Нет, это сон уверен я.


Рецензии
Спасибо стих мне понравился -очень нежный.Мне кажется что это я.

Шторм Шторм   12.06.2005 22:38     Заявить о нарушении