Их мир другой!

Как мир наш странно разделен
Есть люди сытые в достатке
Другие люди верят в сон
И только там они в порядке.

Как странно всех нас разделили
Плохие люди правят нами
Им так внимание уделили
Нет, время поменять местами.

Когда встречаем мы слепого
Мы сразу думаем о том
Что у него как  у святого
Весь мир его, один лишь сон.

В глухих мы видим сострадание
Немым стараемся не лгать
В больных мы видим оправдание
И нам приходиться играть.

Они посланники оттуда
Честны, наивны для своих
А мы пришли из ниоткуда
И миром правим вместо них.

Наступит тьма и звук исчезнет
Мы перестанем говорить
И миром править будет бездна
Пощады нам уж не просить.

Как страшно я представил завтра
Прошла вся жизнь за пять минут
Что делать? Если это правда
И люди смысл стиха поймут.


Рецензии