Утро грусти
Елью тёмный лес в ночи,
Вова пахнет карамелью,
Небом ясные лучи.
Просыпаясь поздно утром,
Ощущаю запах дня,
Вспоминаю о вчерашнем…
Кто сегодня ждёт меня…
Запах счастья неизвестен,
Запах грусти в плен зовёт.
Но ничто меня не сломит,
Мою душу не убьёт!
Август 2001
Свидетельство о публикации №104053000179
Запах Вовы стал не тот,
Этот запах меня бесит,
Это всё меня гнетёт.
Кукан Модест 11.06.2004 17:03 Заявить о нарушении