Красота

Что такое красота?
Солнце, небо, облака, -
Всё, что видно с высока!
Это стройные берёзки
И роскошные поля…

Я спешу увидеть это,
Рассмотреть и полюбить.
Одарю тебя советом –
Вслед за мной иди, чтоб жить.

И тогда всё обернётся,
Может даже ты поймёшь,
Что красивее природы
В мире больше не найдёшь.

Опьяняйся от свободы,
Только вдаль не улетай.
Трепет стай
Считай благословенным,
Улыбайся и мечтай!


Рецензии