Мой любимый виски...
Я пью не спеша
Покрепче чем боль
Выпиваю до дна
Заливаю в себя
Этот адский напиток
Вспоминаю тебя
Кучу глупых ошибок
Я смотрю не на фото
А как будто бы сквозь
И не вижу лица
В моём сердце лишь злость
Вспоминаю себя,
Свой уход «по-английски»
Не оставил я выбор
Допиваю вновь виски…
Свидетельство о публикации №104053000164