Про небо и собаку

Небо чивственно десто... то есть девственно чисто.
Звезды сгинули нафиг... Или это не небо?
Я смотрю на собаку с мордою анархиста -
что-то глаз ее левый многозначно забегал.

И минут так с пол-чАса на собаку втыкаю,
левый глаз ее косит уж совсем непонятно...
Ну и пофиг... и - нафиг... расслабляюсь, взлетаю...
только небо - в асфальте.

Блин.

косяк.

неприятно...


Рецензии
Мой смешной. Ты размножаешься делением?)

Ольга Апрельская   31.05.2004 14:59     Заявить о нарушении
В общем то как и все амебы...

Растафари   03.06.2004 23:54   Заявить о нарушении