Призрак
Расплескалось небо
В тишине беззвучной,
Я с Луною не был
Послан - неразлучный.
В облаках кудрявых,
Позабыв про гордость,
Позабыв про смелость,
Брошусь в невесомость.
Ничего, что тень я,
Ничего, что виден;
Новый день Рожденья
Мне навеки выдан.
Покружу, растаю,
И вернусь с Луною;
Жизнь, да непростая –
Навсегда со мною
26.11.2001
Свидетельство о публикации №104053000159