Ущелья туманные...
Капли росы,
Холодные камни предгорий;
Моря первозданные,
Тьма и часы –
Страницы нашей истории…
Рассвет застаёт
Воровство темноты
Неслышными лапами ночи;
Вот Солнце встаёт,
Тени бросят кусты,
Растущие так, как кто хочет…
На голые камни
Приляжет тепло,
Прогреет, избавит от холода…
…Вот так вот и мы,
Нам с тобой повезло,
И всё впереди – мы так молоды…
21.04.2004 Дом
Свидетельство о публикации №104053000139