Ужасное стихотворение

Я тебе танец живота станцую
изойду иноземными трясками
поди удержи ненормальную такую
традиционными ласками

мне бы грека или испанца рьяного
чтобы одежда в клочья
ты не смотри на меня на пьяную
думая уволочь как

в номер отеля медитерранного
на голубые простыни
я изранюсь криками рваными
до пепелища, досыта

я тебе танец живота станцую
от меня не убавится
и промолчу как давно ревную
к колоритной местной красавице.


Рецензии
вообще супер!! :))

Виталий Вихрь   14.01.2006 02:09     Заявить о нарушении
Спасибо!

Писарева   22.01.2006 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.