Любовь моя

Любовь моя светлая,ясная,
Самая милая и прекрасная.

Любовь опутывает сетью,
Бежит ко мне на всех парах
И я ничуть не сомневаюсь,
Что я уже в твоих руках.

И знаю - любишь ты меня,
И знаю - я тебя люблю,
К твоей груди я прижимаюсь
И взгляды страстные ловлю.

Мне так приятно,безопасно
И так тепло в твоих руках,
И я с тобою засыпаю
И лишь тебя я вижу  в своих снах.


Рецензии