маленькое
убей меня до конца
не мучай
я обещала не плакать
убери свою маску с лица -
такой подходящий случай!
@
ни любви, ни надежды не получишь ты,
не услышишь мой звонкий смех,
не получишь в подарок мечты.
с удовольствием дам благословление
на твой очередной грех.
ЕВРО-ВИДеНИЕ
вышла на сцену наша Юлька
спела хрень в микрофульку
протанцевали вокруг нее придурки
не вошла Юля в десятульку
А, насрать!
***
я подарю тебе каменный столб
ты будешь смотреть на него и удивляться
и поймешь, что он слишком похож на тебя
что бы ты мог с ним так просто расстаться
ФУК
прочитано на подоконнике в школе ;)
fuck is good
& fuck is funny
all of people fuck 4 funny
if u think the fuck is funny -
fuck your self to save
some money
%)
ДОЖДЛИВОЕ
дождь идет, и слезы льются
я хочу завтра проснуться, встрепе/януться, обернуться - и
увидеть солнце за своим большим оконцем
не ругайте, не стреляйте,
успокойте и оставьте.
:
грустно страшно неприятно
не хочу я здесь лежать
вы заткните уши ватой -
детских криков не слыхать
Свидетельство о публикации №104053000128
Хорошая фотка у тебя. Это ты куда собралась с гитарой-то?
Cornflake Girl 11.06.2004 12:10 Заявить о нарушении
Шерстяная Собака 14.06.2004 15:59 Заявить о нарушении