Моя любовь прошла, как легкий грипп
Последствий тяжких за собой не оставляя.
Меня к тебе тянуло, как магнит -
Любовь наивная все струны обрывала
Не зная отдыха, моя душа
Мгновенье каждое тебя боготворила,
И сердце юное, тобою лишь дыша,
Ежесекундно лишь тобою билось.
Глаза горели словно две звезды
Глухою ночью на осеннем небосклоне
И шепот губ «Мне нужен только ты»
Мог заглушить сильнейший шторм на море.
Но ты играл, не думая о том
Что я с тобой связать судьбу мечтала
Я не жалею вовсе ни о чем,
Мне только жаль, что ты летал так мало…
Свидетельство о публикации №104053001273