Покормите кошку...
Одарите лаской.
Разрешите бедной твари
Помурлыкать на окошке.
Подарите радость,
Светом одарите.
Чтобы радость в сердце вкралась,
Там же прописалась.
Покормите кошку,
Почесав ей ушко.
Разрешите бедной твари
Быть земной и скучной…
16.03.01.
Свидетельство о публикации №104053001268
Юрий Яшунин 12.06.2004 11:32 Заявить о нарушении