Бывает так плохо, что хочется смеяться...

Бывает так плохо
Что хочется смеяться
И музыки грохот
Помагает расслабляться
И ты хохочешь весь день
Улыбка не слазит с лица
И не грустит даже тень...
И равнодушие мертвеца...
Но ночью оставшись одна
Захлопнув дверь, ты
Смотришь как плачет луна
И воют весенние коты
Кровавые слезы окна
И нету той яркой звезды
И ты уже никому не нужна
И даже пропали мечты...
                26 февраля 2003


Рецензии