Хочу!

Смотри на меня! -
так хочу я.
Целуй меня! -
кричу я.
Убей меня словом! -
и пусть,
мне это уже все ровно,
в мое сердце не вселиться грусть,
и это уже решено!
Прости меня -
не прощаемого.
Да я трус,
и устал.
Целуй меня не целованного,
что б я в твоих объятиях пропал.
Брось меня-
скучного,
я тебе и это прощу,
Но вернись, вернись,
не желая лучшего,
я только тебя хочу!


Рецензии
Понравилось...

Кисен   10.06.2004 02:19     Заявить о нарушении
Искренне рад.

Андрон   18.06.2004 02:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.