Наполнит воздух грусть...
Прилёг спокойный свет от двери до окна.
Наполнит воздух грусть, вошедшая без стука.
Вступает в разговор со мною тишина.
Сбегают ручейки - разрозненные мысли.
Ряды неровныхстрок текут из-под пера.
И не беда стихи хорошими не вышли.
Нисходит благодать в такие вечера.
Свидетельство о публикации №104053001179
Какие у тебя красивые стихи!
Я буду петь для тебя!
Вера Пенькова 25.01.2016 16:12 Заявить о нарушении