Нет света конца

Проходят  дни, года…
Даты меняются датой,
Меняются люди, планета, луна,
Предсказывают предсказатели.
Религии разные
Пугают светом конца.
Но известно лишь Богу об этом
И всё- таки также крутится земля
Не обращая на это
Проходят дни, года,
Даты меняются датой
И люди поймут, нет света конца
И всё всему БЕСКОНЕЧНОСТЬ.


Рецензии