Я ненавижу этот мир...

Я ненавижу этот мир за то, что он такой жестокий
За то, что больно делал мне, преподнося свои уроки,
За то, что солнце не всегда дорогу к счастью освещает,
За то что он не выполняет всего того, что общеает...

Я ненавижу этот мир за то, что он такой опасный,
За то, что к цели продвигаясь, я часто падаю напрасно,
За то, что он не позволяет сбываться искренним мечтам,
За то, что полюбившим честно готовит острый он капкан...

Я ненавижу этот мир за то, что он такой коварный,
За то, что сплю и по ночам порою вижу я кошмары,
За то что дождь, за то что снег, за то что странен человек...
Я ненавижу мир, тебя, я ненавижу мир любя....
 


Рецензии