Ода пьянству!

Пребывая в состояньи нахождения «под мухой»
Мы не можем полноценно контролировать движенья,
Да и жизнь порой нам кажется весьма веселой штукой,
И мы славим, восхваляем тот святой процесс броженья,

Ибо сладостно вкушенье эйфорийного нектара,
И прекрасен миг начала действий чистого этила,
Но впадаем мы в истому, если вдруг пустеет тара,
Лишь бы только сил, здоровья, да и выдержки хватило.


Рецензии
Привет!
Так вот зачем нужно здоровье! Пить вредно, а умирать здоровым жалко! :)
Я прочла, как обещала! :)

С улыбкой,
Лена

Елена Выродова   15.06.2004 20:04     Заявить о нарушении