Мокрое дело

Пошел я однажды на мокрое дело.
Сидел я в засаде три долгих часа,
И от волненья все тело вспотело.
И хором шумели в башке голоса.

Они приказали мне грабить старушек:
Снимать с них ботинки, очки, бигуди
И стягивать шапки с их лысых макушек.
Эх, легкая жизнь у меня впереди!

Еще одна жертва идет к магазину.
Корягу тяжелую тут же схватил.
Охаживал бабку, калечил ей спину.
Ей, правда, помог двухметровый дебил:

Он чем-то меня шандарахнул в затылок,
Таскал по газону, за кудри схватив.
Он был неспокоен, нервозен и пылок,
Неплохо накачан и малость соплив.

Но вскоре на шум собралась вся округа:
Араб протянул мне гранату в руке,
Епископ сказал: «Полюбите друг друга»…
Вот так развязал я войну на Земле.


Рецензии