Монолог

Ты знаешь, когда плачет небо?
Когда ты грустишь.
И осень играет со снегом
В безмолвную тишь.
Ты думал, что больше не будет
Измен себе
Но осень повержена снегом
В немой борьбе
На окна прольется как прежде
Вечерний свет
В последней моей надежде
Надежды нет.
И небо поет рассветом
Полета высь.
Прошу, не тяни с ответом
Поторопись…


Рецензии