Кто-то приходит случайно...

Кто-то приходит случайно,
Кто-то внезапно уходит
Пронзая мир звуком симфоний,
Окликнув нас эхом мелодий.
Раскинувшись деревом жизни
На старом холме могильном
Кто-то дождем прольется
Прохладным дождем не сильным
В сумраке летнем и нежном
За облаком на горизонте
Гаснет звезда небрежно
Кто-то уходит… Стойте!


Рецензии