Вопрос
И что идет за ними вслед?
Не поняла я пока,
Но может ты дашь мне ответ...
Куда уходит зима?
И где наступит рассвет?
Как не сойти нам с ума?
И где сегодня нас нет?
Зачем ты смотришь в окно?
Что ты там ищешь, скажи?
Уже стемнело давно,
Тебе не надо спешить.
Обрывки скомканных фраз
Погибнут в вечном огне...
Весь этот мир не для нас,
Ты подари другой мне.
Но только я попрошу:
Не надо много грешить,
Ведь может нам суждено
До завтра только прожить...
Свидетельство о публикации №104053001140