в день последнего звонка
Его взгляд иль грустный, иль дикий....
И себя с платочком белым
Утирающей слёзы тихо.
Он сегодня закончил школу,
Я осталась ещё там учится...
Вновь мне выпала горькая доля...
Как же так могло получится?!
Целый год тихо я умирала...
Даже если с другим была.
Я его в толпе замечала...
Но добиться любви не смогла.
Он ушёл, меня бросив одну
Вместе с печалью моей и любовью...
Он вернул меня вновь в пустоту
Наградив перед этим болью.
Может, встретимся мы ещё вновь..
Ну а лучше - не надо, зачем же...
Пробуждать былую любовь...
Но не будет всё так, как и прежде...
Я с мальчишкой мимо пройду,
Он узнает меня и очнётся,
Будет думать, что так же люблю,
Но любви моей не дождётся...
Ты уходишь? Ну что же, прощай...
Я любила и ты это знаешь,
Но раз нас разлучает судьба,
Уходи поскорей, ты меня убиваешь...
Свидетельство о публикации №104053000114