Больно

Дать бы волю глазам
На тебя насмотреться
На минуту, на память, навек...

Дать бы волю слезам
От души нареветься
Краснотой опухающих век.

Дать бы волю рукам,
Прикоснуться, прижаться,
Быть тобой и собою не быть.

Дать бы волю ногам
Как на крыльях примчаться
И любить, и любить, и любить…

Дать бы волю судьбе
Под твоими руками
Застонать, задрожать, замереть.

Дать бы волю себе
Молодыми стихами
Умереть и тобой не болеть.


Рецензии
Здорово!

Роман Зубрицкий   26.06.2005 20:27     Заявить о нарушении
Но больно!

Писарева   26.06.2005 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.