Море

Мне рассказал хороший друг,
Что море – это лужица.
Вода на дне, вода вокруг,
И солнце в небе кружится.

Там на далеком берегу
Лежат детишки с мамами,
Свое здоровье берегут
В купальниках с панамами.

Там от воды на волосок
Зарыться можно парами.
Из моря сыплется песок,
Какое море старое!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.