***

Я влюблена в твою улыбку, я влюблена в твои глаза
И в голосе родное что-то... Ты много значишь для меня!
Не то , чтоб после зимней муки весною тает сердце вновь,
А просто смысл есть у жизни, и для меня он – лишь любовь.

Ты с первыми лучами солнца явился вдруг среди толпы,
И словно руку мне ты подал – забрал меня из пустоты,
Которая чуть меньше года владела в полной силе мной,
Когда хотела быть с другим я... Теперь хочу я быть с тобой!

Ко мне ты крайне милосерден и даже пару раз звонил,
Со мной болтал, шутил, смеялся, и прогуляться пригласил...
И словно даже в ту минуту я снова счастье обрела,
И на мгновенье я, сияя, с цветами вместе расцвела...

Но чем мы выше возлетаем, тем твёрже падаем потом –
И стала жизнь однообразной, серее стала с каждым днём...
Мне говорили, я ведь знала, что хочешь поиграть со мной,
Но я, наивная, забыла... Теперь верни мне мой покой!

Ты не последний, и не первый, уйдёшь – я снова полюблю...
Узнать сама могу я правду... Зачем тогда себя томлю?!
Дава уйдёшь с моей дороги, из сердца вон и с глаз долой...
Но только знай, но только помни, от сердца моего ключ твой!


Рецензии