У судьбы на бегу

У судьбы на бегу
Я в душе сберегу
Всё, что было у нас,
Сберегу про запас.

И когда-нибудь, знай,
Неба голубизна
Ясным солнечным днём
Нам напомнит: вдвоём

Лучше, чем одному,
Я тогда подниму
К солнцу руки свои –
К солнцу, что для двоих,

Искры солнца лучей
Я возьму для очей
И раздам людям всем,
Чтобы вновь по весне

Мир людей расцветал,
Чтобы лучше он стал,
Чтобы жизнь нам не клясть,
Как душевный балласт.

На земле чтоб кто жил,
Жизнью сей дорожил,
Не боясь умирать,
Отдавать, а не брать.

30.05.2004


Рецензии