пора

Я хочу взлететь высоко-высоко,
И еще, чтобы в мире жилось легко.
Я хочу понять даже правду и ложь,
А еще испытать душевную дрожь...

Я хочу научиться вальс танцевать,
На холсте маслом кистью портрет рисовать.
Я хочу красивые песни слагать,
И еще научиться на струнах играть...

Я хочу перестать наивною быть,
И еще никогда больше в жизни не ныть.
Я хочу научиться всем сердцем любить
И еще - людям только радость дарить,

И обузой не быть,
Все обиды простить,
И ... желания все позабыть...
...надоело... пора прекратить...


Рецензии
Ну, и дай Вам Бог!!!
Тепло у Вас, уютно.
С уважением,
Жаннетта

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка   26.09.2009 21:46     Заявить о нарушении
А и заходите да грейтесь))
Спасибо.

Дхкетуки   27.09.2009 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.