позволь мне разлюбить тебя немного

Позволь мне разлюбить тебя немного,
Совсем немного, лишь на капельку из моря,
Ведь я люблю тебя уже так долго,
И от любви сходить с ума я буду скоро.

Позволь взглянуть мне на тебя украдкой,
Когда, смеясь, пройдёшь с друзьями мимо,
И скрыть глаза свои мне  за тетрадкой,
Чтоб чувства мои не были бы видны.

Позволь улыбку подарить тебе при встрече,
Ведь ты ответишь тоже мне улыбкой,
Тогда весь этот день и это вечер
Не будет, как другие, пыткой.

Позволь услышать мне твой сладкий голос,
В то время, когда будешь рядом ты стоять,
И громко так, как в поле шелестится колос,
Влюблённому сердечку моему стучать.

Позволь мне попросить тебя об этом,
И об одном ещё лишь попросить –
Скажи, меня ты любишь? Ты ответь мне,
И стоит ли мне дальше жить?


Рецензии