Я ещё его не забыла

Прошла любовь, а вроде нет
Не слышала я "нет" в ответ...
Я вроде бы люблю другого,
Но снова на устах моих то слово...

Зачем, зачем его любила?
Зачем страдала и ждала?
Зачем себя я погубила,
Оставив его в сердце навека?

Теперь мы друг от друга далеко,
И вроде бы забыть всё было бы легко...
Но снова в сердце защемила боль..
Да, это была жгучая любовь...

Была!? Она и есть! Хоть нету там меня,
Но понимаю, что люблю день ото дня
Сильней... И вспоминаю глаз его тепло...
О Боже, дай мне сил забыть его!

Мы вместе не были, и не были б, я знаю...
Но до сих пор о том ещё мечтаю...
Теперь он с ней, её я не прощу...
Поскольку до сих пор его люблю!

Простила ей однажды подлость я,
Так стали мы хорошие друзья...
Но этого не в силах я простить...
О Боже, дай мне сил его забыть!

Читаю я письмо, и слёзы на глазах...
Откуда, отчего вновь этот страх?
Ведь между нами горы и моря,
Но а его люблю сильней всех я...

Зачем, зачем его люблю!?
Зачем себя любовью я гублю?
Ведь есть другой, но всё же...
Дай сил его забыть мне, Боже!


Рецензии