Рассвет

На лугах растелается сизый туман,
Уходя в никуда куда-то,
И цветы отсырев источают дурман
Опьяняя своим ароматом.

Солнце медленно, словно с просонья встает,
Озаряя окрестности светом.
Свои кудри седые туман подберет
И уйдет, чтоб вернуться с рассветом.


Рецензии