Прекрасная роза

Ну что ж прекрасная роза,
Я вкусил твоих сладких шипов.
Разбил кричащее сердце
Осколками грешных снов.
Собрал его воедино
И из последних сил
Смог обличить страдание души
В акустический эликсир.

Божественность ярких красок,
Серых и чёрных тонов,
Объяли всё поднебесье,
Забрали тепло и кров.
С тобой мы теперь неразлучны,
На двоих – единый мир.
Пусть прозвенит громом с небес
Акустический эликсир.

Терпкое нежное чувство
Сломало мою судьбу.
Погибнув за крохи счастья,.
Злой рок опять не корю.
Пущу прах по воле ветра,
Покину весёлый пир.
Пусть потрясёт любящий разум
Акустический эликсир.

Прощай прекрасная роза,
Чтоб встреч с тобой не просил –
Обреку на скитание стройный мотив,
Акустический эликсир.


Рецензии