Когда была рядом, меня не ценил...

Когда была рядом, меня не ценил,
Внезапно исчезла – ты заговорил!
Все слабые точки знакомы тебе,
С напором их жмешь и я не в себе.
Меня вновь доводишь, трясет, слезы... Ночь.
Все мысли дурные опять гоню прочь.


Рецензии