От сердца... к сердцу

               
               
                “ Я уезжаю в дальний путь,
                Но сердце с вами остаётся.”
               
                ЛОПЕ де ВЕГА
                “ Собака на сене.”



                Здравствуй добрый мой читатель.
                Славен встречи нашей миг.
                Я романтик, ты мечтатель-
                Мостик солнечный возник.
 
                Нас поэзия сдружила,
                Мысли бьются в унисон.
                И стихи, струясь по жилам,
                Прогоняют жизни сон.

                Я с тобой брожу по саду,
                И к своим веду друзьям.
                Сердце встрече нашей радо
                И открыто всем ветрам.

                То, что чувствую пишу я,
                Чем дышу и чем живу,
                И, надеюсь, не впустую
                Жизнь свою я проживу.

                Коль не только в услажденье,
                Благородства для души,
                И крови твоей волненья
                Я пишу в своей глуши.


Рецензии