Мой ангел

Мой голос звенит, как струна,
Моей незабвенной гитары.
Мой голос давно в летах,
Хотя ни такой и старый.
Мой ангел лети высоко,
Расправь свои белые крылья.
С тобой мне будет легко -
Ты сказки делаешь былью.

Рука замри на мгновение,
Застынь на пятом ладу.
И я пробужусь в исступлении,
С небес на землю сойду.
Мой ангел лети высоко,
Подставь свои белые крылья.
Ветра любви несут далеко
И шепчут слова Сен-Семилии.

Глаза не смотрите так дерзко
На звёзды, они не для вас.
Они ослепительно ярко
Сгорают, увы, без прикрас.
Мой ангел лети высоко,
Держи неспокойные крылья.
Ведь жить без тебя не легко,
Мне нельзя на пути оступиться.   


Рецензии