Моя жизнь

К фортуне часто подвизаясь
И захватив сатиру в путь
Я жизнь свою прожить стараюсь
Порой стараясь как-нибудь

На стены часто натыкаюсь
Как крот ползущий в темноте
Я вырваться всю жизнь пытаюсь
Хотя выходит не везде...

Теряя что-то несомненно
Приобретая вновь, опять
Я проползаю постепенно
Туда, где есть что поискать

Короче жизнь не просто сказка
А с человеческим лицом!
Вот проживу её и баста!
Но знать бы что же там с концом?


Рецензии
Отлично. Мне тоже интересно, что же там с концом?! В том смысле, что же там после конца.
:) С.Ф.

Сергей Федюков   03.06.2004 11:31     Заявить о нарушении