Разлука

Безнадежно жить на свете,
С отрицанием любви.
В черно- белом, тусклом цвете,
Ты меня благослови.

Бес иль ангел, все едино,
В этой мире без тебя,
Разум, чувства воедино,
Растворяются скорбя.

Боже, милый помоги,
Позабыть ее скорее,
Мы с ней стали как враги,
Безнадежно…, лишь больнее.


Рецензии