посвящается Sun Guy

Умереть моё сердце готово,
Разорваться в груди, как снаряд,
За одно твоё нежное слово,
За один твой доверчивый взгляд.
Почему же не можем быть вместе?
Почему же мы не вдвоём?
Стала б жизнь совсем интересной,
Если б поняли мы, что живём.
От тоски по тебе погибаю,
Трепещу, когда вижу тебя,
И влюблённый свой взгляд скрываю,
Этим мучаю я себя.
А хотелось бы вместе с тобою
Наслаждаться серой луной,
А ещё б мне хотелось, не скрою,
Заполнять твои мысли собой.
Как хотелось бы мне отведать
Сладких губ твоих тепло,
А потом убежать, исчезнуть
Вместе с тобой далеко – далеко.
Я ловлю твою улыбку,
Я купаюсь в твоих глазах,
Я рисую твой смех сквозь копирку
И твой шёпот, как дрожь на устах.
Я хочу, чтобы ты был со мною,
Я хочу, чтобы ты был моим.
И хочу стать твоей мечтою,
А ты для меня - во всём мире одним.


Рецензии