*** Тебя давно рядом нет...

Тебя давно рядом нет,
Но фото твоё храню.
Из первобытных примет
Рядом с младенцем сплю.

Глазки его и губы
Похожи так на твои,
Виден кусочек зуба –
Сердце моё в любви!

Тебя давно рядом нет,
Но мне ли тебя винить?
Из первобытных примет
Сын на руках мой спит!


Рецензии